Sostenibilità sociale dell’impresa e rintracciabilità dei prodotti a tutela della filiera e del consumatore finale
Il corso
Durante il corso verranno esaminati i principali concetti e strumenti alla base della qualità, sicurezza e tracciabilità dei lotti nel settore agroalimentare, con particolare attenzione alla Responsabilità sociale d’impresa, al fine di comunicarne i contenuti e il valore al consumatore finale.
In seguito al percorso, sarà possibile attivare dei pacchetti di consulenza aziendale.
Destinatari
Il corso è rivolto a 12 imprenditori e a figure chiave di imprese che hanno sede legale o unità locale in Emilia Romagna e che operano all’interno della filiera Agroalimentare. Nello specifico, il progetto mira trasferire ai partecipanti le competenze che possono consentire un solido posizionamento, nonché l’accesso a nuovi mercati, tramite l’innovazione dei processi produttivi e la loro comunicazione.

Data di partenza
Martedì, 24 Ottobre 2017
Durata
54 ore
Tipo di corso
Form. finanziata (aziende)
Calendario
Un incontro a settimana a partire da martedì 24 ottobre dalle ore 9.00 alle 13.00.
Referente
Elisa Munari
Iscriviti
Richiedi informazioni
Versione Stampabile