Second Life: dagli sfridi alimentari a preziose risorse della Filiera Agroalimentare

Il corso

Finalità del corso è trasferire le conoscenze necessarie – a livello normativo, organizzativo e comunicativo – per una gestione strutturata delle eccedenze.

Durante il corso verranno esaminati i principali strumenti per:

  • Ridurre i costi di smaltimento
  • Ottenere vantaggi di natura fiscale
  • Ottimizzare la logistica
  • Aumentare la propria visibilità sul territorio

Destinatari

Il corso è rivolto a 12 imprenditori e a figure chiave di imprese che hanno sede legale o unità locale in Emilia Romagna e che operano all’interno della Filiera Agroalimentare.

Banner Ecipar

Banner FSE

Data di partenza
Giovedì, 28 Giugno 2018

Durata
64 ore

Tipo di corso
Form. finanziata (aziende)

Calendario

Un incontro a settimana tutti i giovedì dal 28 giugno (con una pausa per il mese di agosto) fino al 25 ottobre dalle ore 8.45 alle ore 13.45.

Referente
Elisa Munari

Sede
Ecipar Bologna

Iscriviti
Richiedi informazioni
Versione Stampabile

Condividi su


Iscriviti alla newsletter per ricevere aggiornamenti sui nuovi corsi inseriti
Controllo di sicurezza: spunta la casella sottostante

Autorizzo il titolare del trattamento all’utilizzo dei mie dati personali per l’invio di comunicazioni relative alla presente richiesta di contatto (vedi privacy policy completa).