A cosa serve un abbattitore di temperatura

Il corso

L’impresa di ristorazione è un’azienda complessa da gestire, con molti elementi di criticità da governare.
Anche in questo settore infatti, le innovazioni in termini di attrezzature, procedure di preparazione, conservazione e presentazione di piatti e materie prime risulta sempre più cruciale per mantenersi competitivi sul mercato e rendere efficienti i costi interni, riducendo al contempo gli sprechi e rispettando le normative vigenti in termini di igiene e sicurezza alimentare.
Obiettivo del presente incontro è approfondire uno degli strumenti più diffusi nel settore, al fine di sfruttarlo al meglio, ottimizzando costi e risultati finali.

Destinatari

Il percorso è destinato a chi già opera nel settore della ristorazione ed a chi sta intraprendendo questa professione, in cerca di strumenti concreti per migliorare i risultati della propria azienda.

Data di partenza
Lunedì, 25 Luglio 2016

Durata
4 Ore

Tipo di corso
Formazione a mercato

Referente
Erika Venturi

Sede
Ecipar Bologna

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