Dietetica e merceologia del settore alimentare

Durata
32 ore

Iscriviti ora
Richiedi informazioni

Condividi su

Calendario

Dal 13/04/2017 al 04/05/2017

Il corso

Il corso si propone aiutare i partecipanti a far fronte alle problematiche più comuni nel settore alimentare, quali la corretta conservazione delle materie prime e degli alimenti, la comprensione e la redazione autonoma della documentazione obbligatoria, la conoscenza delle problematiche della clientela (allergie specifiche, celiachia, obesità) e diete particolari (vegetariana/vegana, cucina etnica).

Destinatari

Il corso è rivolto principalmente ad apprendisti e a tutti coloro che lavorano in ambito di produzione e distribuzione alimentare.

Referente

Giovanni Zanoli

Puoi iscriverti al corso e richiedere informazioni cliccando sul nome del referente


Iscriviti alla newsletter per ricevere aggiornamenti sui nuovi corsi inseriti
Controllo di sicurezza: spunta la casella sottostante

Autorizzo il titolare del trattamento all’utilizzo dei mie dati personali per l’invio di comunicazioni relative alla presente richiesta di contatto (vedi privacy policy completa).